Летаем на параплане, пробок нет!

Владимир Тихонов 8
Я сегодня собираю парашют
Параплана, для полета своего.
Завтра ветер выберет маршрут,
Принесет к окошку дома твоего.

Знаю, ты живешь на даче,
Любишь сад и огород.
Не могу попасть к тебе иначе
Только по ветру полет.

Пощажу твои я клумбы,
Приземлюсь сразу в пруд,
Хоть и сложно брать в полете румбы,
Но награда ждёт за этот труд!