с Днем Рождения, ,, ,

Юлия Пушистая 2
Наступает День Рождения!
Сотворил же Бог - ТВОРЕНИЕ!
Чудо яркое , живое ,
Безграничное , родное!
Дал наградой ДАР тебе.
Под защиту взял к СЕБЕ !
Пусть цветут ТВОИ таланты!
исполнЯются мечты!
ПЛАНОВ МНОГО ВПЕРЕДИ!
Пусть здоровье будет крепким!
Настроение отменным
Сердце радостно поющим
И с ЛЮБОВЬЮ в нем растущей!
Я желаю тебе СЧАСТЬЯ
С ТЕПЛОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ!)

24.07.2016
Юлия Пушистая 2