Привкус кофе...

Жанна Борисова
Привкус кофе на губах,
поцелуев горечь в ссоре,
попрощаемся впотьмах
с обещаньем встречи вскоре.

На экране - Мулен Руж
и канкан задорно рьяный.
"Не сердись, ведь ты не муж,
я уйду сегодня пьяной."

А парижский Нотр-Дам
витражами наблюдает,
как горбун, покинув храм,
с Эсмеральдой умирает.

Над Монмартром, как фонарь,
пламенел закат бордовый...
Не нашёлся мой звонарь,
за любовь на всё готовый.

          ***











(картинка из интернета)