Уравновесив Тьму и Свет...

Лукич
Уравновесив тьму и свет,
И от конца придя к началу,
В спирали из прожитых лет
Судьба-злодейка заскучала.

Ей строить козни - не в первой,
Плюя в колодцы, ямы роя,
Но я теперь совсем другой
И не хочу играть в героя!

Урок окончен. Что теперь,
Куда идти, к чему стремиться?
В мир духа приоткрыта дверь,
А за спиной чужие лица...

И кто бы что не говорил,
Мне обещая здесь хоромы,
Прощай, привычный, серый мир
И здравствуй новый, незнакомый!

2016