Я помню

Роман Олещук
Я помню вкус мороженого на твоих губах.
И земляничный вкус твоей помады.
Пускай с тобой на разных берегах,
Но все ровно, всегда мы будем рядом.

Глаза. улыбку, и курносый нос,
Ты морщила его, когда немного злилась.
Я помню вкус твоих счастливых слез.
И как бесилась ты. Куда то торопилась.

Я обнимал тебя стараясь не пускать.
Ты отбивалась кулачками в плечи.
Я помню все. И хочется кричать,
Что время ничего, поверь, не лечит.