Незнайки утверждают

Мужик Седой
Незнайки утверждают, абрикосы в Подмосковье не растут.
Не верьте! Кто так утверждает, по незнанию, лгут!
Вот фото-документ из мужика седого скромненького сада.
Недельки две пройдёт и будут абрикосы то, что надо.

Согласен и не спорю, их пока не так уж много.
Но, ведь и деревце дитя, коль разобраться строго.
Ему от роду-то всего лишь, только пятый год.
Порадует. Пора плодоносить по-взрослому, придёт.

А мне же надо, только помогать ему по мере сил.
Ухаживать, как надо чтоб здоровым, статным, был.
В саду своём с утра до ночи что-нибудь да работаю.
Без фанатизма правда. Чуть сподоблюсь, отдыхаю.

                Июль 2016г.