Верхи и низы

Василий Краснов 2
Жить хотят низы достойно.
Верхи отвечают,денег нет.
Счастья желают,чтоб жили спокойно.
Дмитрий Медведев всем шлёт привет.

Мы благодарны за такую заботу.
Так благодарны,что скрежет в зубах.
Не выйти бы разом всем на работу.
Объял бы тогда правителей страх.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета