Где праведность, а где притворство?

Вадим Пряхин 2
Бывает часто мы роняем позитивный взгляд
На вещи и события сомнительного свойства.
Но каждый был бы, видно, бесконечно рад
Узнать, где праведность, а где притворство.

                *     *     *