Ночной зов

Ринат Аскаров
Если б ты позвонила мне ночью,
Нежно в трубку шепнула, "Приди!"
Разорвал бы я время всё в клочья,
И пошёл ускоряя шаги.

По пути прогоняя тревогу,
Из изтерзанной, рваной души,
Я бежал, сокращая дорогу,
Перед фарами встречных машин.

И не важно зачем позвала ты,
Я на зов твой откликнусь всегда,
Значит просто тебе я был нужен,
Значит просто ты мне нужна!