Самолеты надежд

Екатерина Мостяева
От бессилия падают руки,
Падают внутри самолёты надежд.
Хочется выть, но все звуки
Облачились в хрипы одежд.

Планки сбиты, сломались радары,
Плети добра жалко висят вдоль боков.
И мерещатся всюду кошмары,
Даже из детских ранимых зрачков.

Журавли кирпичами летели о стол,
Связки в изломе просили пощады.
И какой же ты твёрдый лом,
Если тебя согнули руками?

От бессилия пишет ручка,
Чернила солью льются из глаз.
Ты – октябрьских листьев кучка,
По которым проехал камаз.

21.09.2015