Мужское и Женское. Триптих

Кованов Александр Николаевич
                По мотивам стихотворения
                Тани Станчиц «Консультация»:
                http://www.stihi.ru/2016/07/26/6978

1.

- Меня ты любишь ли?
  ...А, докажи!
  Ну, что ты, дурочка?
  Ну, не дрожи…
                - Люблю, конечно же…
                Но, только страшно мне…
- Терпи немножечко…
  Ведь боль пустяшная…

                - Бери невинное, любимый мой…
                Ой, больно, миленький…
                Ой, больно…
                Ой!
- Терпи немножечко…
  Ещё совсем чуть-чуть…
  Сама решилась ты…
  Давай, смелее будь…

- Светает, милая…
  Уходит ночь…
  Одень-ка, платьице…
  Тебе помочь?
                - А, если я тебе...
                рожу ребёночка?
                Такого славного…
                В смешных пелёночках…

2.

- За что мне это, мам? За что мне так?
                - Ой, девка… Дура ты… А он – дурак!!!
- Его любила я душою искренней…
                - А он любовь твою рассыпал искрами…

- Ой, что мне делать-то? Я не хочу!!!
                - Ой, ты, позорище… Ступай к врачу!!!
- А, может, всё-таки, родить ребёночка?
                - Там и дитя-то нет…  Мясцо на плёночке…

3.

Ресниц дрожание обвил наркоз…

                На щёчках… корочка… от горьких слёз…

                На сером кафеле – ухмылка клоуна…

                Младенца пяточка… не поцелована…

                http://www.noabort.net/abortivnye-instrumenty

(27 июля 2016 г. 15.32.)