День вчерашний догорел до тла

Настасья Корюшкина
День вчерашний догорел до тла,
И в дыму спустилась благодать.
Я так долго этого ждала,
Что с досады научилась ждать.

За окном мелькали города,
Оказалось, что огни их врут.
Я не ошибалась никогда,
Просто был извилистый маршрут.

Мой родник - прозрачная вода,
Всё былое сможет унести.
Я прощала сразу и всегда,
Просто было мне не по пути.

Всё богатство есть у бедняка,
Песням куполов идти во след.
Я к тебе пришла издалека,
Больше мне нигде приюта нет.