Круговорот пластилина

Вячеслав Чаплинский
Нарысовалась некая   картина.
Из множества гипотез  и  идей.
Есть у Творца  запасец  пластилина.
Вот из него и лепит он людей

Комочки пластилина ,то бишь  люди
Живут потом на множестве  планет.
Так очень долго продолжаться будет.
Поскольку квоты пластилину нет.

Комочек пластилина - человечек.
Играть обязан роль свою  всегда.
И чаще он играет роль  овечек.
Роль хищника играет.....иногда.

Когда свой тайм однажды завершает.
Не важно кто батрак иль господин
Творец комочек этот  прилепляет.
Туда,откуда брал он пластилин.

И Я теперь не ощущаю трепет.
И даже не испытываю  грусть.
Настанет время и меня  прилепят.
Я в  массе пластилина растворюсь.