Всё равно нас ждёт социализм

Василий Краснов 2
Я согласен с Дином Ридом,что Советский Союз шёл на полшага впереди в своём развитии, по сравнению с капиталистическим миром.Возможно,и на целый шаг.Ни на одну капиталистическую страну не выпало столько трудностей в 20 веке, а мы преодолели целый ряд войн, огромные потери в людских ресурсах и многое другое.Советский народ-это народ-победитель,это было у нас в крови!

Ты был прав,великий певец.
Советский Союз шёл всегда впереди.
Советский народ-созидатель, творец.
Знак ударник труда был у нас на груди.

Мы были примером миру всему.
Были флагманом в мировой экономике.
Сегодня погрузились во тьму.
Правят нами какие-то гномики.

Народное добро ушло олигархам.
Вновь воскресли мироеды-буржуи.
Для полного счастья власть монархам.
Хуже,пожалуй, не будет.

Я понимаю,это горькая шутка.
Надо просто вернуть всё народу.
Горби и Ельцин лишились рассудка.
Базарную экономику навязав нам сходу.

 Всё равно нас ждёт социализм.
Мир справедливости, братства, равенства.
На свалку отправим опять буржуизм.
Надо выйти скорей из беспамятства.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета