Что - то треснуло

Лариса Смитцкая
Что-то треснуло…
Будто разбился бокал.
Ничего в мире вечного нет!
Стихла песня,
Внезапно певец замолчал.
И померк вдруг заката свет
На востоке вдали
Секундно сверкнув,
Упала с неба звезда.,
И ветра замели
Что уже не вернуть,
Не возвратить никогда.
Что-то треснуло,
 Молния может вдруг,
Гром громыхнул потом
Запах плесени,
Неожиданно предал друг,
Иль упала мечта пластом,
Что-то треснуло…
Будто разбился бокал...