Рюмки грязные

Алексей Баргузин
За столом сидят рюмки грязные,
Если можно стакан так назвать,
Две кикиморы безобразные,
И пытаются соблазнять.

Рожи мерзкие, просто страшные.
Глазки строят - четыре дыры;
Смыслу здравому неподвластные,
Как из ада к застолью дары.

Что-то вымолвят табуретками
Своих чёрных, обрубленных ртов,
И как минимум мнят кокетками.
Я от вони их аж "готов".

Девки, девушки, бабы, женщины.
Что же было в прошлом у них?
А теперь лишь паскудные трещины,
Да и я рядом - пьяненький псих.

Мне ж отсюдова с психбригадою
Да в рубашке в больничку катить.
И какою же правдою-маткою
Самого себя разозлить?

Вот поднялся, дверь захлопнулась.
Весь подъезд, и тот провонял.
Бестолковочка моя тронулась,
Раз я как-то сюда попал.

Долго буду от кошмариков
Мокрый вплоть до носков просыпаться.
"Так и надо мне!" - крутится в "шариках".
Лет так 200 не буду впредь шляться!

17.07.99г.