Навечно

Сусанна Степанян
Над нами миллион светил и тысяча созвездий,
А ты кого-нибудь любил, пока меня не встретил?
Я знаю, не расскажешь мне о том, что раньше было,
Но ты отныне береги в себе моё лишь имя.
Пусть буду думать, что всегда, жила я в твоём сердце,
Где обрела свой дом и мир. Навеки. Нет! - Навечно!