Мои печали, словно капли ливня...

Юлия Пушистая 2
Мои печали ,словно капли
Ливня,
Сползают медленно с души.
Она открылась,
Засверкала дивно
Той радостью , рожденную
Внутри,,
Там, глубоко, где сердце бьется
Не останавливаясь,как часы!
Стучит ,стучит ,стучит.....
И брызги солнца , выплескиваются
Из груди!
Очищусь от печалей, горя...
И заискрюсь , небесной чистотой
Поверю в жизнь, надежду ,
В силу воли,,со счастьем
В путь отправлюсь не простой!
В дороге встречу все,
Что можно встретить!
И опыт жизни, передам
Родным,,,, )).    
И пусть печали, отлетают в вечность
И,только радость будет впереди !   

24.11.14
Юлия Пушистая 2

Картинка из интернета.