будем жить

Вонтер Лак
За верёвку дергают звоночки.
Лекарь на заметку нас берёт.
Всё длиннее летние денёчки.
Всё короче отчего-то год.

Суета вокруг без интереса.
Путаники делают вираж,
чтобы оседлать по новой кресло.
Всюду ложь, как в фильме "Экипаж".

Вишня и малина перезрели,
опадают, чтобы дать ростки.
Не фиг обижаться, в самом деле,
будем жить, бабьё и мужики!