Ча

Андрей Ланцов
А мы закат встречаем
За кружкой с красным чаем,
За столиком венчаем
Кота с его мурчаньем.
Зефиры величаем,
Звон кружек источая,
И сахар обручаем,
Кусочки расточая.
Мотив не различая,
Мы музыку включаем,
Дружок с стаканом чая
Пеньки разоблачает.
И бобик подключает
Свой хвост, и им качает,
Он, ловко изловчаясь,
Кусочки получает.
Подружка примечает,
Что нету больше чая,
Мы это облачаем
Моментами молчания.