Выжившим

Котышев Вячеслав
Суетится ДПС.
Мечутся мигалки.
Две машины - в кровь и хлам.
Два комка для свалки!

В иномарке живы все.
Хлопнули подушки.
А девятке не свезло.
Тлеет на опушке...

Вы спешили! Было дело!
Как мотыльки на боль свою!
Но две души ушли из тела
И две у смерти на краю...