Ещё один последний гвоздь

Элен Одинцова
Ещё один букет достался ей,
Еёе один последний гвоздь,
Как в крышку гроба...
Или от сердца в паре нанометров,
Чтоб сделать побольней...
Ты так старался... Позируя,
Вися на ней, как старый сучий хвост,
Который лисие боа изображает.
И хитрость удалась её на славу,
Как в сказке: "Мёрзни, мёрзни волчий хвост".

19.07.2016 г.