Хорошо нырнуть в сугроб глубокий между пихт и скал

Валентин Молчанов
Хорошо нырнуть в сугроб глубокий между пихт и скал
И лежать так, глядя в Небо, в хвойно-вязкой тишине -
Первозданность растворяется в хрустальной пелене
Дивных сиенитовых отвесов сказочен оскал...



P.S. На авторском фото заповедник «Красноярские столбы»
       около Красноярска 05 января 2015 года.