И снова август

Галина Бычок
И снова август на подходе,
А там и осень уж придёт.
Дарами будет верховодить,
Запасы в дом нам принесёт.

Наш август месяц так прекрасен.
Жара спадает, но тепло.
И птицы трелью величают,
Что лето всё же не прошло.

Давайте будем наслаждаться,
Мы этим месяцем сейчас.
Надеюсь он не будет мчаться,
Задержится ещё у нас.