Летнее солнце

Александра Утигенова
Что в стихах называешь любовью,
Для меня была лишь игра.
Мне с тобою хотелось порою
Поиграть с ночи до утра.

Пусть звучит это слишком громко,
Не любила,прости, всерьез.
И не чувствовала я боли,
И не было никаких слез.

Ты придумал все слишком быстро,
Не узнав чистой правды моей.
Скажу честно,что была рада
Новой повести в жизни твоей.

Эти воспоминания навевают улыбку,
Ты ведь сам знаешь,что было давно.
Я считаю,что не было в этом ошибки,
Время пролетело так быстро ,совсем как в кино.

Таких как ты никогда не встречала,
Кто-то скажет,что в тебе нет глубины.
Знай,в тебе качеств хороших не мало.
Я с улыбкой на лице вспоминаю прекрасные дни.