Взявшись за руки по жизни

Шашкова Галина Ивановна
Взявшись за руки, по жизни-
Горе, радость - пополам.
Кыш, девицы, отвяжитесь-,
Я Володьку не отдам!

Он лишь мой, ни чей он больше
От макушки и до пят.
Я с ним рядом всех вас дольше -
Целых двадцать дней подряд.

Утро, день и даже вечер
Мы всегда везде вдвоём.
Вам похвастаться-то нечем.
Он теперь в меня влюблён!

Для него плету я косы,
Наряжаюсь в сарафан.
Что прилипли, словно осы?
Я Володьку не отдам!

...Прихожу однажды в садик...
Нет Володьки... Заболел!
Новенький пришёл к нам, Владик.
Сразу он ко мне подсел.

Говорит, что сарафанчик
У меня, ну просто, класс!
Поняла-он славный мальчик!
Подружусь-ка с ним сейчас.

Вовка мне больной не нужен.
Я его решила бросить.
И скажу:-"Раз ты простужен,
Разлюбила!" -...если спросит...