Баллада о Шукшине фрагменты

Владимир Шаринский 2
Титан.

Да, ему всё удавалось:
И сниматься и  писать.
Его сердце разрывалось
На куски!(к чему скрывать).

Так хотелось след оставить
И хороший фильм поставить,
Только б дали снять без ссор...
Он же мудрый режиссёр!

Фильмы,повести,рассказы-
Всё хотелось воплотить!
Сколько планов и- все разом!
Сколько ж надобно прожить?

Жизнь отмерила Титану
Сорок пять лет, с небольшим.
Всё он делал без обмана...
Будет жить в веках Шукшин!

Продолжение следует...