Монолог мадам Грицацуевой

Наталья Шестакова 3
На конкурс «Ильф и Петров. Монолог героя» (Тм Гуси-Лебеди)


Товарищ О. Бендер! Узнала случайно,
Что Вы – управдом в ЖКО номер шесть.
Решила поведать Вам страшную тайну
О том, кто на самом-то деле я есть.

Раскрою секрет: я – вдова мильонэра.
В количестве долларов нету проблем:
Любая валюта любого размера
Хранится в оффшорах запутанных схем.

Владею я сетью крутых ресторанов,
В кортеже моём сто один ситроен,
Мне вяжет носки фирма Дольче Габбана,
А тапки домашние шьёт Лабутен.

Зачем тебе, суслик мой, чайное сито?
Нас в солнечном Рио ждёт чайный сервиз.
Я знойная дама. Поэты – забыты.
Вернись, я прошу тебя, козлик, вернись!

Та-ра'-рам, тарара'м, пам, пам!

26-27.07.2016


Картинка из Интернета