***

Дашенька Шандрак
Почему порой так жизнь не справедлива?
Порою так злостна,
Порою так красива.
И почему не замечаем мы,
Как дороги жизни нам родных?
А когда мы близкого теряем,
Мы лишь рыдаем и рыдаем...
И не понять нам того наверно,
Что человеческой душе нету цены,
И нету хуже могильной тишины.