Мой ответ Ветране - Миг

Олег Славянский Саранских
ЗАЧЕМ ВРЁТ ДУРАК?
Ветрана   26.07.2016 12:46   



Дурак не врёт. Избранник божий
Он правду говорит в лицо!
И априори подлецом
Быть, вы мне верите, не может.
Не от того ль любой король
Его всегда у трона держит?
Он правду скажет, как отрежет.
Его неоценима роль.
У основанья Ойкумены
Его увековечен лик.
Настанет, минет вечность, миг,
Когда поймёт мир чем мы ценны.

Олег Славянский Саранских   27.07.2016 17:05