Юной деве пожелание...

Вадим Пряхин 2
Не ублажать без норм любителей распутства,
А ставить пред собой гуманные большие цели;
Не допускать зкстаза до животного безумства,
Хотя бы этого всего распутники очень хотели.
Младое тело этими речами надо чаще ублажать
И рамки для блаженства всегда твёрдо знать!

              *     *     *