Кто Ты?

Руслан Орумбаев
Ты ворвалась, как свежий ветер,
Развеяв хмарь из хладных стен.
Я стал счастливейшим на свете,
Познавший радость перемен.

Но счастье выпито до донца,
А ты опять умчалась прочь,
И унесла с собою солнце,
Оставив мне слепую ночь.

Как будто это все приснилось...
И остается мне гадать,
Кто Ты??? От Господа немилость?
Или же Божья благодать...