Я не вернусь...

Эдуард Скороходов
Я больше не вернусь туда, где ты:
Угасла страсть, ушло очарованье.
Лишь отзвуком несбывшейся мечты
Звучит во мне твой шёпот: «До свиданья».

Как холодно! Я не могу согреть
Озябших рук уже вторые сутки,
А сердце, словно хочет замереть,
Почти не бьётся вопреки рассудку.

«Я не люблю! Я больше не люблю!» –
Кричу в сердцах зарвавшемуся сердцу,
Но – нет: без королевы королю
В огромном королевстве не согреться…