Любвеобильной поэтессе слово...

Вадим Пряхин 2
А женихов, как будто бы, волной смыло -
Бояться стали моих пламенных объятий...
Однако, всё же жизнь мечту вселила -
Контакты эти завершатся без проклятий...
Пускай останутся плодом большого чувства,
Такого, чтоб великие шедевры создавать...
И этим поражать крутых ценителей искусства,
И кровь в мужчинах самых лучших волновать!

               *     *     *