Спустя лет десять их столкнет судьба...

Катерина Суркова
Спустя лет десять их столкнет судьба…
Он, как и прежде, сгорблен со щетиной,
Ко всему прочему добавятся морщины
И потускневший взгляд, он жил с другою не любя…
Все как всегда, его судьба не поменялась:
Работа, дом, затягивает петлю быт…
Она ж наоборот, умней и краше стала,
При взгляде на него под сердцем не щемит…
У нее муж, карьера – все случилось,
Недавно только сына родила…
…Когда он в парке подошел, она призналась,
Что в честь него ребенка назвала…
В их жизни все могло быть по-другому,
Сложилась бы прекрасная семья,
Да только вот ко дню их первой встречи
У него рядом уж была жена…