В память о бабушке мужа

Касиян Владислава
Если-когда нибудь будет не ладится
День у тебя впереди.
Прежде чем хмуриться и печалиться
На небеса погляди...

В облаке белом иль в солнечном свете
Ты вдруг найдешь покой.
В это мгновенье ты заметишь-
Бабушка здесь! с тобой...

В каждом листе на плечо упавшем,
Видеть записку будешь,
И понимать что Её пославшая
Та, кого век не забудешь.

В каждой нелегкой твой задаче
Будешь Её ощущать подмогу,
А за все радости и удачи
Благодарить и Её, и Бога.

(23-07-2016)