Азбука жизни - К6

Вадим Пряхин 2
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРОЧНА...

Когда любовь действительно и прОчна и сильна,
То чёрным подозрениям совсем нигде нет места.
Хоть предаваться этим подозрениям она вольна,
Но ей, как видно, это всё совсем не интересно.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Когда люди на старости лет становятся
добродетельны, они всего лишь посвящают
Богу то, чем побрезговал дьявол.

                Джонатан Свифт

   Кто быстрее пьёт, медленно платит.

                Бенджамин Франклин

   Кто всегда жалуется, того никогда
не жалеют.

                Томас Фуллер

                *     *     *