Прошу прощения у всех

Яна Свет Шокурова
Прошу прощения у тех,
Кого обидела невольно,
У Мироздания, у всех,
Коль сделала однажды больно...
Прошу прощенья за себя,
За всех родных и незнакомых,
Если когда-нибудь зазря
Ранили мы недобрым словом..
Может, иных не вспомнить мне
И их имен не перечислить...
О всех живущих на Земле
По-доброму стараюсь мыслить...
Благодарю за всё, любя,
Всех-всех существ из всех вселенных,
Создателя, что живу я,
Что вечны души и нетленны,
Что дан ещё мне шанс прожить,
Всё вспоминая постепенно,
И всё, что есть, благодарить...

Да будет жизнь благословенна...