Стихи. ру

Лёша Герман
Пришёл в БИБЛИОТЕКУ...
Сел за комп. пустой.
Набираю опять "стихи.ру"...
Словно в мистике - крутится мой -блин- стол!
Но ...завершается круг.
Выхода нет!...почему-то!
Что ж это?Запрещено??
Видимо, взялись круто!
Я ж им так просто щенок...
...и пошёл я в другую -такую же!
Там всё- как надо -пока!
Щупальцы тужатся-тужатся-
всех нас схватить за бока...
Спрашиваю: -надолго ли?
Нам предстоит ремонт.
Вроде совсем не раздолбанным
выглядит здание -
ЧТОБ
нас понемногу всех вычислить
и задолбать-запретить...
тех- из страны лучше вичистить,
с этим - порвать связей нить...
НО...ни намёка...ни облачка!
кто ж это знает?НИКТО!
Зря ведь не выдадут корочки-
здесь не Малюта с кнутом!..

ЦИВИЛИЗАЦИЯ, видишь, тут!
тихо сижу и пишу...
Не нагнетай!- будь как клоун-шут
ценящий лишь КРАСОТУ...

ВНЕ всяких козней и пакостей
(он же всегда будет "вне")
Сладости - чистые сладости!
В каждой эпохе главней...