Мы сошьём Любви своей платьице

Ольга Сенькина
         "Умирала любовь на обочине,
          Нами брошена, позабытая...
          И осталась она одинёшенька,
          Да слезами обиды умытая.
          Её бросили, как ненужную,
          Гордость взяли себе в попутчики,
          Поигрались с ней, как с игрушкою,
          И сковали её наручники...
          Изорвали её всю душеньку,
          Ей одежды одели рваные,
          В старой обуви, здесь под грушею,
          Да с глазами совсем усталыми.
          Умирала любовь на обочине,
          Мы молчанье хранили гордое,
          Стали мы с тобой, лишь прохожие,
          К одиночеству, обречённые..."
          (Владимир Примак2 "Умирала любовь...")

Мы сошьем Любви своей платьице,
И наденем хрустальные туфельки,
В золотой карете поедем с ней
По мосточку времени во Дворец!

Мы спасем Любовь-бедняжечку
И с обочины встанем мы на путь,
Что ведёт прямой дороженькой
К счастью двух сердец,где не будет туч!

Засияет Любовь,как Солнышко!
И прольётся свет из счастливых глаз!
Поцелуи скрепят двух сердец Союз
И не будет разлук у счастливых нас!
25.07.2016г.