Сетевая любовь

Лёша Герман
Да,люблю...
это очень смешно-
вы -зеваки читайте-смотрите!
Каждый, в сущности -преданный зритель,
а какое вам сразу КИНО!
Но событий ведь, в сущности, НОЛЬ...
Между нами полно километров!
И пусть тужатся оппоненты,
и сбиваются критики с ног-
велика мощь во мне комплиментов!
(Пусть в душе я немного и сноб...)
Да, с тобой мне детей не крестить,
не жениться и не подружиться.
Только здесь- сетевых нитей стиль-
где б мне здравостью одолжиться?
Вот Элинек застряла в мозгах-
АВСТРИЯЧКА- про кровь и кинжалы...
Только в северных наших снегах
южной страсти ещё не хватало!