404

Рыжий Полюс
"Прощай". Гулкое слово эхом застряло в горле.
Вроде бы душу лечишь, но что-то идет не так.
Прахом, которым кусками рассеянно помним,
Мы просто играем за жизнь на корявых руках.

Узором покрыты ладони сгорающих чисел,
И время идет. "Прощай" застревает опять.
Мы вместе. Ошибка. Мы вместе. Система зависла.
Давай забывать...