Благодатные дни июля

Лилия Охотницкая
Благодатные дни июля
Дарит лето от всей души.
А, когда поутру встаю я -
Сразу в сад и хочется жить!
Спеют яблоки. Спеют груши.
А цветов-то! Цветов полно!
Дружат с дождиком, с солнцем дружат
Сколько нежности им дано!
Благодатные дни июля!
Жаль, уходит от нас июль.
Посредине сада стою я,
А как будто бы я - в раю.