Я не жду ничьей помощи

Ольга Сенькина
Я не жду ничьей помощи,
Мне самой нужно быть сильной -
Я сниму на время крылья
И спущусь вниз на Землю.
Чтобы жизнь стала изобильной,
Возлюблю я своих ближних,
Отпущу я свои мысли
И смирюсь со своей жизнью.
Может быть,...смирюсь с тем,
Что сама для себя опора,...
Что сама для других сила,
А любовь - это все в прошлом.
Да простит меня, любимый!...
19.07.2016г.