Ты опять явил чудо

Ольга Сенькина
Ты опять явил чудо -
Любовь на расстоянии.
Ты опять показал чудо,
Чтоб я веру в любовь не утратила.
Так нежно вошёл в моё сердце
И опять замирало дыхание!
Так трепетно ты ласкал,
Как наркотик тебя ощущала,
И сердца бились в унисон,
Ты был со мною рядом,
Это был не сон -
Это нежность - высшая награда!
Мой родной,мой самый близкий!
Ты был в моём сердце,
Я,конечно,тебя узнала,
И тебя я тоже ласкала!
22.07.2016г.