Больше не жди

Петровище
Я гость в твоем доме непрошеный,
Меня ты не купишь за дёшево,
Моею не будешь ты спутницей -
К другому пойдёшь!

И хватит взывать к милосердию, -
Ведь крепче любой теперь тверди я.
С любым твоё счастьишко сбудется -
Цена ему - грош!