Маленький девиз

Петровище
Если струсишь - проиграл!
Прыгнул - значит, разобьёшься... -
Вот мой маленький девиз,
Вот моё хваленье миру!

Припасённые судьбой
Козни, шалости, соблазны
Обещает победить
Мир, который любит деньги!
Мир, который призывает
Ради призрачного счастья
Воевать... и умереть.