Настроение

Людмила Гнучая
Снег валит пушистой дымкой-
Где-то небо прорвало....
Я в кормушку сыплю зёрна,
На душе моей светло.

Провалилась по колено,
Отступила , сделав шаг.
Села рядом на полено,
Посидела просто так.

Тихо. Слышно звуки,
То вороны на снегу..
Расшумелись...., а голубки
Ловят зёрна на лету.