квартира

Олег Долгунов
                Елене Московской



Квартира продана. Там гул
Других жильцов. Других украдкой
В прихожей кармы стерегут,
Свернув свои шинели вскатку.

Воспоминаний стеарин
Теряет жесткость от касаний,
Мы изгнанные ноябри
Перерисовываем сами.

В причинах не разобрались,
Они пород не многолетних,
Забылось то, что не болит,
И за одеждой незаметно.

На разных пишем языках
Но думаем на том, о том же.
Нам не хватает потолка
И двери белого картона.


2016.07.27