Папе

Дашенька Шандрак
Привет, мой любимый папа,
Прости, я забыла твой голос.
Ты меня слышишь, папа?
Но помню густой твой волос.

Помню улыбку, папа,
Помню твою фигуру.
Ты меня слышишь, папа?
Прости свою дочку-дуру.

За то, что бываю редко,
За то, что всегда холодна.
Но я тебя помню, неловко...
"Папа",- тихо шепчу одна.

Помню я,как гуляли в парке,
Вокруг зеленела трава.
Помню тебя я в высокой шапке,
Когда везде снег и зима.

Я тебя не забыла, папа.
Буду помнить тебя всегда.
Ты меня слышишь, папа?
Не забуду тебя никогда!